2018级

2018级

2018年毕业班即将结束, 但这一连串的活动一直持续到最后!

最后的筹款活动包括今天为全校举办的长者圣代义卖以及接下来的长者仆人日 星期四,5月17日,为中学生. 这种为低年级学生“服务”的传统意味着疯狂的着装, 咖啡/零食运行, 为他们的“每日老板”特别订餐!“年鉴上的照片很不错!

On 星期五,5月18日, 高年级学生将举办高年级教堂,并挑战中学学生继续跑“一起”.” 星期五 afternoon brings the Seniors’ FINAL Discipleship Picnic; a chance to make lasting memories with their “DPs” as they participate in a “look-alike” contest and play crazy games together after the BBQ.

在学校的最后一个星期, 5月21 - 25日, 会有很多“最后的活动”,比如和圣经班一起去西雅图实地考察, 完成学术和艺术项目, 最后为他们的毕业旅行做准备, 最后的体育赛事.

On 5月6月29日3在美国,2018届毕业生将开始他们期待已久的毕业之旅! 他们花了四天时间在坎农海滩基督教会议中心服务,然后一起去波特兰的周末冒险! 这次旅行将为2018届毕业生留下永久的记忆. 

最后…毕业一周! 6月5日 带着排练和班级照片, 6月6日 在毕业典礼上,每位毕业班学生都将向那些让这段旅程成为可能的人表达“感谢”, 最后, 6月7日 为2018届毕业生带来了毕业典礼! 这是一个多么神奇的旅程,和许多从幼儿园就在一起的人在一起.

河滨大学祝贺2018届毕业生. 做得好!

夫人. 旋律斯坦
大学/职业顾问
ASB顾问
筹款协调员

回到顶部